Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
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