Dispositivos e acessórios
Quiche poulet-poireaux
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2374 kJ /
563 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Receitas
Suíça
Suíça