Pollo frito Koreano

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 porciones

Ingredientes

Pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 2 cditas de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de alitas de pollo
Salsa
  • 5 de dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreano pasta de guindilla coreana, al gusto
  • 30 g de catsup
  • 15 g de salsa de soya obscura
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cda de semillas de ajonjolí para espolvorear
  • 2 piezas de cebolla cambray en rebanadas finas (5 mm), para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 8473.4 mg
Proteína 194.3 g
Energia 12483.7 kJ / 2983.7 kcal
Gordura 155.8 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 44.5 g
Hidratos de carbono 203.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...