Pastel desnudo Ombre verde

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h
10 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho
  • 2 cditas de mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para enharinar
  • 8 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 2 cditas de azúcar avainillado
    4 cditas de vanilina
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cdita de polvo para hornear (ver tip)
  • 2 pizcas de sal
  • colorante vegetal comestible, verde en gel o en polvo (ver tip)
Relleno y cobertura
  • 180 g de agua
  • 50 - 70 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 500 g de mascarpone refrigerado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerado
  • 50 g de azúcar glass
  • 250 g de crema para batir (min 30% de grasa) refrigerado
  • 200 - 250 g de fruta verde (por ejemplo, rebanadas de limón verde confitado, rebanadas de kiwi, mitades de uva)
  • hojas de menta frescas para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 336.7 mg
Proteína 12 g
Energia 2629.8 kJ / 628.5 kcal
Gordura 41.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 23.1 g
Hidratos de carbono 54.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...