Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 porciones

Ingredientes

Preparación del pavo
  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 2 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 3 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 6 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 80 g de pancetta en rebanadas, cortadas en trozos
  • 150 g de mascarpone
  • ½ cdita de sal marina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de cebolla en cuartos
  • 5 hojas de laurel secas
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
Asado
  • 20 piezas pequeñas de salchichas precocidas y ahumadas (opcional) envueltas en tocino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1106.5 mg
Proteína 116.8 g
Energia 3849 kJ / 919.9 kcal
Gordura 42.4 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...