Tarta de poro y queso

3.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
  • 180 g de harina de trigo
  • 80 g de mantequilla en trozos (2 cm)
  • 1 cdita de sal
  • 60 g de agua
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de queso Gruyère cortado en trozos (2 cm)
  • 300 g de poro cortado en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 150 g de leche
  • 3 huevos
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 10.7 g
Energia 1498.3 kJ / 358.1 kcal
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...