Pastel de chocolate con nueces sin gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

Tarta de chocolate y nueces
  • mantequilla para engrasar
  • 6 huevos
  • 100 g de almendras
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 100 g de avellanas, con cáscara
  • 20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
  • 100 g de azúcar glass
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 50 g de crema de avellanas sin gluten
  • 100 g de queso crema
  • de nueces variadas enteras para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 rebanadas

Sódio 900.5 mg
Proteína 120.6 g
Energia 20549 kJ / 4911.3 kcal
Gordura 402.6 g
Fibra 52.3 g
Gordura saturada 128.1 g
Hidratos de carbono 275.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...