Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
300 gramos

Ingredientes

  • 80 g de nuez de la india
    80 g de almendra entera, pelada y tostadas
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
  • 2 cda de paprika dulce
  • 1 cdita de sal
  • 10 - 12 rebanadas de pan tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 gramo

Sódio 1422 mg
Proteína 22.9 g
Energia 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 86.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...