Magret de pato, col morada y apionabo

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 35min
2 porción

Ingredientes

Col morada fermentada
  • 300 g col morada
  • 10 g sal
  • 200 g vino tinto
  • 100 g vinagre de jerez
  • 1 pizca sumac
  • 2 pimienta negra entera
  • ¼ pieza anís estrellado
  • 1 clavo de olor
  • 1 hoja de laurel seca
Puré de apionabo
  • 260 g apio nabo pelado, cortado en dados
  • 130 g leche
  • 130 g doble crema (48% grasa)
  • 5 g sal
Magret de pato asado
  • 3300 g agua
  • 150 g sal
  • 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 200 g cada una, sin exceso de grasa)
Finalización
  • 70 g jugo de betabel
  • 60 g de mantequilla en dados, frío
  • 10 g maicena (fécula de maíz)
  • 10 g agua

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 2 porción

Sódio 64751.4 mg
Proteína 83.2 g
Energia 7678.2 kJ / 1835.1 kcal
Gordura 117.4 g
Fibra 12.2 g
Gordura saturada 68.1 g
Hidratos de carbono 79.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...