韩式炸鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 人份

Ingredientes

腌制
  • 蒜头
    2 瓣
  • 去皮,切小块
    10 克
  • 面粉
    70 克
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鸡翅膀 或鸡翅根
    1000 克
蘸酱
  • 蒜头
    5 瓣
  • 去皮,切小块
    10 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 米醋
    60 克
  • 蜂蜜
    60 克
  • 韩式辣椒酱
    30 - 50 克
  • 番茄酱
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 芝麻油
    15 克
  • 油炸用
    适量
  • 芝麻 装饰用
    1 汤匙
  • 切葱花
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2118.4 mg
Proteína 48.6 g
Energia 3120.9 kJ / 745.9 kcal
Gordura 39 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 50.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...