混合浆果蛋白饼

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingredientes

覆盆子果酱
  • 覆盆子 新鲜或冷冻
    200 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 柠檬汁
    20 克
蛋白饼
  • 白砂糖
    330 克
  • 蛋清 约8颗鸡蛋的蛋清,室温
    250 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    40 克
覆盆子奶油
  • 覆盆子 新鲜或冷冻,如冷冻则解冻并沥干
    20 克
  • 稀奶油
    600 克
组合
  • 综合新鲜莓果 用于装饰
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 54.8 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1543.4 kJ / 368.9 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 48.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...