意式青口贝通心粉

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 欧芹叶
    60 克
  • 橄榄油
    70 克
  • 20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 新鲜青口,洗净
    400 克
  • 700 克
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 干意大利面,短管的 笔尖面
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1500.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1791 kJ / 428.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...