猪肉烩饭

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 猪肩肉 切2-3厘米块
    200 - 250 克
  • 白葡萄酒
    60 克
  • 洋葱 切2-3厘米片
    75 克
  • 蒜头
    ½ - 1 瓣
  • 红甜椒 切2-3厘米片
    40 克
  • 青椒 切2-3厘米片
    40 克
  • 红椒粉
    ½ - 1 满茶匙
  • 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
    ½ 块
  • 意大利米
    150 克
  • 200 克
  • 2 - 3 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1442.2 mg
Proteína 30.6 g
Energia 3102 kJ / 741 kcal
Gordura 34.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 68.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...