Dispositivos e acessórios
猪肉烩饭
Preparação 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
猪肩肉 切2-3厘米块200 - 250 克
-
白葡萄酒60 克
-
洋葱 切2-3厘米片75 克
-
蒜头½ - 1 瓣
-
红甜椒 切2-3厘米片40 克
-
青椒 切2-3厘米片40 克
-
红椒粉½ - 1 满茶匙
-
肉高汤块(每块溶于0.5升水)½ 块
-
意大利米150 克
-
水200 克
-
盐2 - 3 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1442.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3102 kJ /
741 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
魔法
33 Receitas
China
China