周年蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
16 人份

Ingredientes

糖霜
  • 白砂糖
    250 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 白巧克力 切小块
    180 克
  • 黄油 切小块,室温软化
    50 克
  • 马斯卡彭乳酪 切块
    100 克
蛋糕
  • 黄油 防粘用
  • 面粉 防粘用
  • 白砂糖
    150 克
  • 红糖
    100 克
  • 黄油 切小块,室温软化
    250 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    6 颗
  • 牛奶
    200 克
  • 低筋面粉
    350 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
组合
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷藏的
    400 克
  • 新鲜混合水果 装饰用
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...