果酒烤鸡配蔬菜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油 plus extra for greasing and drizzling
    30 克
  • 5 克
  • 柠檬汁
    20 克
  • 洗净,1500-2000克重
    1 只
  • 400 克
  • 干型苹果酒
    100 克
  • 胡萝卜 切斜刀块
    200 克
  • 红薯 切2厘米片
    350 克
  • 土豆 去皮,洗净沥干,切1厘米片
    600 克
  • 南瓜肉 切块
    200 克
  • 西葫芦 去皮,切2厘米片
    300 克
  • 紫洋葱 切片
    300 克
  • 红甜椒 切约1厘米条
    300 克
  • 干燥法国普罗旺斯香草
    1 汤匙
  • 1 - 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1202.2 mg
Proteína 47.4 g
Energia 3192 kJ / 762.9 kcal
Gordura 42.7 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 46.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...