Dispositivos e acessórios
面包碗炖小牛肉
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 人份
Ingredientes
-
面粉50 克
-
盐10 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
小牛肉块,去筋 切约5x5厘米小块800 克
-
新鲜香菜叶10 克
-
欧芹叶10 克
-
新鲜罗勒叶10 克
-
橄榄油20 克
-
培根丁200 克
-
洋葱 切小块500 克
-
40 克 白兰地白朗姆酒40 克
-
罐装番茄碎150 克
-
大葱 切段100 克
-
红葡萄酒100 克
-
肉高汤300 克
-
粗制裸麦面包 约1000克/个1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1527.9 mg
Proteína
40.5 g
Energia
2553.4 kJ /
610 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
季节
20 Receitas
China
China