面包碗炖小牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 面粉
    50 克
  • 10 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 小牛肉块,去筋 切约5x5厘米小块
    800 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 欧芹叶
    10 克
  • 新鲜罗勒叶
    10 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    200 克
  • 洋葱 切小块
    500 克
  • 白朗姆酒
    40 克
    40 克 白兰地
  • 罐装番茄碎
    150 克
  • 大葱 切段
    100 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 肉高汤
    300 克
  • 粗制裸麦面包 约1000克/个
    1 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1527.9 mg
Proteína 40.5 g
Energia 2553.4 kJ / 610 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 52.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...