慢煮红酒梨

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

  • 红葡萄酒
    750 克
  • 波特酒
    100 克
    100 克 水
  • 250 克
  • 白砂糖
    350 克
  • 肉桂棒
    2 支
  • 八角
    2 颗
  • 橙皮 每片约1x3-4厘米
    2 片
  • 每个约180克,去皮
    4 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 17.6 mg
Proteína 1.2 g
Energia 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 125.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...