烤猪肉荷叶夹

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 块(pc)

Ingredientes

荷叶夹
  • 揉面用
    185 克
  • 白砂糖
    45 克
  • 干酵母粉
    2 茶匙
  • 中筋面粉
    400 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 泡打粉
    1 满汤匙
  • 1 茶匙
  • 橄榄油 防粘用
  • 蒸煮用
    600 克
烤猪肉
  • 猪里脊肉
    350 克
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 500 克
  • 烧烤酱
    150 克
  • 生菜 切小片
    6 片(叶片)
  • 小黄瓜 切细条
    4 条
  • 葱花
    1 把

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 块(pc)

Proteína 9.1 g
Energia 1078.8 kJ / 257.8 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...