Sopa vegana de setas

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • 20 g de aceite
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 70 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
  • 600 g de agua
  • 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 1 cm
  • 15 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 670 mg
Proteína 6 g
Energia 663 kJ / 159 kcal
Gordura 9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...