Dispositivos e acessórios
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
橄欖油20 克
-
蜂蜜20 克
-
黃芥末20 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
水500 克
-
400 克 馬鈴薯, ,削皮,切塊,(約1.5 公分)地瓜 削皮,切塊,(約1.5 公分)400 克
-
綠花椰菜,切小朵 (約 3 公分)400 克
-
新鮮去骨鮭魚排 (4 片)800 克
-
鹽4 小撮
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
菲達乳酪150 克
-
橄欖油5 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2374.5 mg
Proteína
56.7 g
Energia
3538.6 kJ /
845.8 kcal
Gordura
56.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Receitas
Taiwan
Taiwan