Dispositivos e acessórios
黑胡椒豆腐肉片捲
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
雞蛋豆腐 (一盒)300 克
-
牛五花肉片150 克
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開15 克
-
蒜頭5 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油20 克
-
鴻喜菇120 克
-
米酒25 克
-
醬油25 克
-
白醋1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水70 克
-
蠔油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
618.8 mg
Proteína
24 g
Energia
1007.3 kJ /
240.7 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan