Dispositivos e acessórios
麻油秀珍菇松阪豬
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 切薄片200 克
-
米酒20 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
純芝麻油 或黑麻油15 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭 切片5 克
-
15 克 水米酒15 克
-
秀珍菇130 克
-
枸杞 以清水沖洗過,瀝乾1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Sódio
710 mg
Proteína
47.9 g
Energia
2354.9 kJ /
562.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan