Versões compatíveis
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain, en moceaux
- 80 g de lait
- 50 g de noix décortiquées
- 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
- 20 g de sauce au caramel maison
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 - 5 brins de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 450 g de poulet haché
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 5 - 10 g de piment vert frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de chorizo, en rondelles (1 cm)
-
700
g de tomates, en cubes (4 cm)
ou 700 g de tomates entières pelées au jus - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- glace à la vanille, pour accompagner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 53.5 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1360.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r910701