培根花椰菜烘蛋

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
12 塊

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油 不含抹油用
    25 克
  • 培根丁
    130 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    100 - 120 克
  • 1 小撮
  • 鮮奶油
    200 克
  • 4 顆
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 起司絲
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 130.2 mg
Proteína 5.4 g
Energia 603.2 kJ / 144.2 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...