Dispositivos e acessórios
培根花椰菜烘蛋
Preparação 10min
Total 45min
12 塊
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油 不含抹油用25 克
-
培根丁130 克
-
綠花椰菜,切小朵100 - 120 克
-
鹽1 小撮
-
鮮奶油200 克
-
蛋4 顆
-
黑胡椒粉 依個人口味調整1 - 2 小撮
-
起司絲50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
130.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
603.2 kJ /
144.2 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
信賴手工自製
33 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan