手卷壽司

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
10 個

Ingredientes

醋飯
  • 米醋
    50 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 1000 克
  • 白米 短梗米
    300 克
手卷壽司
  • 海苔 ( 20 x 10 公分)
    10 張
  • 蝦子 熟,去殼,從中剖半
    20
    100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條
  • 綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Sódio 54.8 mg
Proteína 5 g
Energia 542.1 kJ / 129.7 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...