日式拉麵

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 豬五花肉 整塊,去皮
    400 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 日式醬油
    60 克
  • 香油
    10 克
  • 2000 克
  • 乾拉麵麵條
    375 克
  • 新鮮嫩菠菜 (貝比菠菜)
    100 克
  • 雞高湯
    750 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 切片,約0.2 公分
    15 克
  • 匈牙利辣紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 顆
  • 海苔片 (9 cm x 3.5 cm)
    12 片
  • 罐裝玉米粒
    4 大匙
  • 切蔥花
    2 支
  • 烘烤芝麻粒 裝飾用
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2966.6 mg
Proteína 29.9 g
Energia 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Gordura 77.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 28.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...