無麩質椰棗蘋果蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 片

Ingredientes

  • 橄欖油 抹油用
  • 糙米
    240 克
    240 克 短梗米
  • 去核椰棗
    100 克
  • 蘋果 (任何種類) 削皮,去籽,切大塊
    140 克
  • 無麩質泡打粉
    1 ½ 茶匙
  • 小蘇打
    1 茶匙
  • 洋車前子粉
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 核桃仁
    80 克
  • 4 顆
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 201.8 mg
Proteína 3.4 g
Energia 723 kJ / 172 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...