菠蘿泡芙、覆盆子餡和白巧克力鮮奶油

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 塊

Ingredientes

白巧克力鮮奶油
  • 白巧克力 切小塊或鈕扣型
    150 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    250 克
覆盆子餡
  • 覆盆子
    300 克
    300 克 冷凍覆盆子
  • 30 克
菠蘿皮
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊,室溫軟化
    80 克
  • 原蔗糖
    70 克
  • 中筋麵粉
    80 克
泡芙麵糰
  • 250 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    90 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 中筋麵粉
    150 克
  • 4 顆
白巧克力奶油
  • 瑪斯卡澎乳酪 切塊,冷藏
    250 克
組裝
  • 冰糖粉 (opcional) 灑粉用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 塊

Sódio 219.5 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...