Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon et au chorizo
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
718.4 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 Minutes
10 Receitas
França
França