Dispositivos e acessórios
Carbonara-Lasagne
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schmand400 g
-
Eier6
-
Lasagneplatten15
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1131 mg
Proteína
33 g
Energia
3250 kJ /
777 kcal
Gordura
50 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha