Dispositivos e acessórios
Saumon avec sauce aux légumes
Preparação 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
11204.2 mg
Proteína
51.8 g
Energia
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson à l'air - Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá