
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz white asparagus peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes cut into pieces
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water divided
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
2
oz spreadable cheese
ou 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
ou 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 94.2 kcal / 394.2 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 219.4 mg
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