Dispositivos e acessórios
Costine di maiale con patate
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di olio di oliva40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
185.4 mg
Proteína
29 g
Energia
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália