Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara express
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1954.3 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Receitas
França
França