Goulash picante con cerveza negra

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 6 diente de ajo, pelado por la mitad
  • 1200 g de filete de ternera cortado en trozos (5-6 cm)
  • 500 g de cebolla morada en trozos
  • 1 - 2 de chile, fresco en trozos
  • 200 g de cerveza oscura, cualquier tipo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 - 4 piezas de anís estrellado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 10 - 12 g de echalotes
    10 - 12 g de cebolla, dulce
  • 250 g zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
  • de perejil picado, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1021.4 mg
Proteína 36.6 g
Energia 1717 kJ / 410 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...