Estofado de mariscos y cerdo

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
  • 100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
    100 g de tocino, en cubos
  • 250 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cda de paprika dulce
  • 2 dientes de ajo enteros, triturados
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 170 g de cebolla dorada en trozos
  • 150 g agua
  • 200 g de camarones crudos medianos y limpios
  • 200 g de almejas limpias
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
  • cilantro, fresco para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 6032.4 mg
Proteína 129.1 g
Energia 6872.8 kJ / 1642.6 kcal
Gordura 80.7 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 21.6 g
Hidratos de carbono 52.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...