Caldo con carne de res y raviolis

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
    300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 120 g de cebolla morada en rebanadas
  • 2 dientes de ajo en rebanadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 - 300 g de ravioles
  • de perejil picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 333.9 mg
Proteína 27.2 g
Energia 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...