Budín al vapor de naranja roja y Campari

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
    200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de mantequilla en trozos
  • 230 g de azúcar
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 3 cditas de ralladura de naranja
  • 230 g de harina de trigo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1100 g de agua
Salsa de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 450 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 105.1 mg
Proteína 7 g
Energia 1473.2 kJ / 352.1 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...