Dispositivos e acessórios
Budín al vapor de naranja roja y Campari
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari
-
20 g de ginebra
-
230 g de mantequilla en trozos
-
230 g de azúcar
-
2 cditas de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
3 cditas de ralladura de naranja
-
230 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1100 g de agua
Salsa de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
450 g de leche
-
75 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
105.1 mg
Proteína
7 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México