Tonnato de pavo con ensalada de papas

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos (1,5-2 cm)
  • 4 huevos envueltos en plástico film
  • 800 g de filete de pechuga de pavo, sin piel
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • sal para sazonar o al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar o al gusto
  • 50 g de poro cortados en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de cebolla cortada en trozos de (3-4 cm)
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 50 g de aceitunas
Salsa Tonnato
  • 6 de filetes de anchoa en aceite
  • 1 - 2 pepinillos escurridos
  • 200 g de atún enlatado en aceite
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1112.9 mg
Proteína 44.8 g
Energia 2325.8 kJ / 555.9 kcal
Gordura 24.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...