Dispositivos e acessórios
Chai latte au potiron
Preparação 20min
Total 30min
4 tasses
Ingredientes
-
180 g de crème entière, froide
-
740 g d'eau
-
150 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en morceaux (1 cm)
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
4 clous de girofle
-
1 gousse de cardamome
-
4 grains de poivre noir
-
4 sachets de thé Earl Grey
-
110 g d'expresso (opcional) (env. 3 tasses)
-
340 g de lait
-
45 g de sucre selon les goûts
-
2 pincées de cannelle moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
69 mg
Proteína
5 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça