番茄燉肉丸

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

肉丸
  • 麵包 新鮮或隔夜麵包,切塊
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉
    6 - 12 枝
  • 蒜頭 (opcional)
    1 粒
  • 牛絞肉
    400 克
    400 克 豬絞肉
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
番茄醬汁
  • 橄欖油 不含抹油用
    20 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 罐裝碎番茄
    800 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1323.3 mg
Proteína 25.8 g
Energia 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...