![Steamed Cod Over Greens Steamed Cod Over Greens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38346cf5-8b4f-4a92-8a73-1775b4a1eb5e/Derivates/a694c390-7804-458b-96df-141607343124.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cod fillet, skinless, 115 - 140 g each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 115 g onion, cut into pieces
- 15 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g Brussels sprouts, trimmed
- 85 g cavolo nero, center rib removed, thinly sliced
- 285 g chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nut, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 541.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r915443