Dispositivos e acessórios
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Preparação 25min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
帶皮鴨胸1 個
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
水250 克
-
馬鈴薯 切厚片或切塊300 克
-
紅冰糖10 克
-
冷凍綜合莓果80 克
-
鹽1 小撮
-
青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1025 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
愛的餐桌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan