莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 帶皮鴨胸
    1 個
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 250 克
  • 馬鈴薯 切厚片或切塊
    300 克
  • 紅冰糖
    10 克
  • 冷凍綜合莓果
    80 克
  • 1 小撮
  • 青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1025 mg
Proteína 21.2 g
Energia 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...