Dispositivos e acessórios
義式紙包蒸魚排
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 克
-
橄欖油20 克
-
小番茄 對切剖半100 克
-
去核綠橄欖 切片6 粒
-
不甜白酒50 克
-
鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨100 克
-
櫛瓜 去籽,切塊½ 根
-
白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排1 片
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
447.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
793.8 kJ /
189.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛的餐桌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan