韓式甜辣雞腿和烤蔬菜

韓式甜辣雞腿和烤蔬菜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排
    2 個
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 水梨 約半顆,去皮切塊
    125 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 韓國辣椒醬
    60 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 韓國麻油
    20 克
  • 米醋
    15 克
  • 甜玉米 切塊
    2 支
  • 舞菇 從根部切成6等份
    100 克
  • 紫洋蔥 切舟狀
    ½ 顆
  • 新鮮筊白筍 帶殼,切除頂部½
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2827 mg
Proteína 41.1 g
Energia 2510.9 kJ / 600.1 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 53.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...