Dispositivos e acessórios
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Preparação 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)140 克
-
金棗 對半切,去籽45 克
-
水60 克
-
糖10 克
-
米醋15 克
-
醬油10 克
-
白芝麻油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
山茼蒿200 克
-
金棗 切片,去籽2 - 3 顆
-
核桃2 - 3 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
558.6 mg
Proteína
32 g
Energia
2340.6 kJ /
559.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛的餐桌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan