金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)
    140 克
  • 金棗 對半切,去籽
    45 克
  • 60 克
  • 10 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 白芝麻油
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 山茼蒿
    200 克
  • 金棗 切片,去籽
    2 - 3 顆
  • 核桃
    2 - 3 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 558.6 mg
Proteína 32 g
Energia 2340.6 kJ / 559.4 kcal
Gordura 40.1 g
Fibra 11.9 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...