Dispositivos e acessórios
Bife com manteiga de ervas
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porção
Ingredientes
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
1415.5 kJ /
1753 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional