Dispositivos e acessórios
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingredientes
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
77 mg
Proteína
6 g
Energia
1492 kJ /
357 kcal
Gordura
8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha