Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
醬汁(海山醬)
- 30 克 在來米粉
- 300 克 水
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 醬油
- 50 克 蕃茄醬
- 2 大匙 醬油膏
- 1 大匙 甜辣醬
- 1 ½ 大匙 黃砂糖
內餡
- 150 克 豬絞肉
- 100 克 豬後腿肉, 切丁
- 50 克 水
- 2 大匙 醬油
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋白
- 3 粒 紅蔥頭
- 2 大匙 油
- 5 朵 乾香菇, 泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 洗淨、切丁
外皮
- 80 克 在來米, 先與80克水浸泡4小時或隔夜
- 1220 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 280 克 地瓜粉
- 油, 少許,刷油用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1516 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91641