Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
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noz50 g
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salsa15 g
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azeite20 g
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500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
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vinagre balsâmico30 g
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sal1 ½ c. chá de
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acelga cortada em juliana250 g
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piripíri½ c. chá de
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água1200 g
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esparguete integral350 g
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queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
769.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
56 g
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